Cвиная натуральная оболочка
Черева свиные. Для ручной и автоматической набивки разных видов домашних колбас. Свиная оболочка является наиболее
популярной при выборе натуральных оболочек.Черева достаточно тонкая и благодаря этому ее можно употреблять в пищу
не снимая с колбасы или сарделек. В основном используется для приготовления колбасы, купат, сарделек, а также
подходит для колбас малого диаметра, сосисок, охотничьих колбасок.
Диаметр оболочки, мм | Фаршеёмкость, г/м |
28-30 | до 450 |
30-32 | 450-490 |
32-34 | 490-520 |
34-36 | 520-570 |
36-38 | 570-620 |
38-40 | 620-640 |
40-42 | 640-660 |
42-45 | 650-670 |
45+ | от 700 |
Оболочка калибруется по диаметру и качеству. Вы можете подобрать оптимальные параметры для вашего производства.
Категория «Экстра»
Данная категория содержит в пучке до 12 отрезков, не более. Длина отрезка в пучке – 3 метра. Черева хорошо очищены,
стенки оболочки крепкие. Светло-розового или бежевого цвета.
Категория «A»
Черева хорошо зачищены, с крепкими стенками. Светло-розового или бежевого цвета. Количество «хвостов» в пучке около 16.
Длина отрезка 3 метра.
Вернуться назад