г.Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д.63, тел.: +7 (911) 781 65 77, E-mail: info@nevacasing.ru

Натуральная

колбасная оболочка



Натуральная говяжья оболочка


Натуральная говяжья оболочка это одна из самых распространенных видов натуральных оболочек для колбас.
Обладает более толстыми стенками по сравнению со свиной. Данные оболочки активно применяются для приготовления
варёных, полукопчёных, ливерных колбас, а также сарделек и шпикачек. Говяжью оболочку разделяют на: череву,
синюгу, круга и проходники.

Диаметр оболочки, ммФаршеёмкость, кг/м
38-40до 1,1
40-431,2-1,23
43-461,3-1,33
46+1,36 и более
48+1,4 и более

Оболочка калибруется по диаметру и качеству. Вы можете подобрать оптимальные параметры для вашего производства.

Категория «A»

В пучке не более 6 отрезков одного диаметра. Стенки оболочки крепкие. Светло-розового или бежевого цвета.

Категория «B»

Состоят из 50% черев категории «А» и 50% черев категории «В». В пучке 8 отрезков одного диаметра.

Категория «AB»

В пучке не более 8 отрезков.

Категория «АВ короткая»

Пучки формируются из коротких концов черев категории «А» и «АВ». В пучке не более 20 отрезков.

Вернуться назад

Закажи натуральную говяжью оболочку прямо сейчас!

г.Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д.63, Тел.: +7 (911) 781 65 77, E-mail: info@nevacasing.ru

Написать на e-mail